简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民天下足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

《田林县2019-2022年芒果产业管理技术》的解读

2019-09-04 22:28     来源:田林县人民天下足球网
【字体: 打印

为加强技术服务管理,提高农户芒果管理水平,提高我县芒果产业发展质量,增加群众收益,结合我县实际,特制定本方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以“科技进村入户,助力增产增收”为主题,通过开展多种形式的技术培训、技术服务指导,深入田间地头开展“面对面、手把手、零距离”的传帮带活动,把先进的芒果管理技术传授给种植户,做到“关键环节主动入户,技术咨询随时入户”的要求,全面提高芒果种植户的科技水平,促进全县芒果产业稳步健康发展。

二、目标任务

通过聘请专家到我县开展芒果技术培训和技术指导服务,培训县、乡技术骨干50人,提升芒果种植管理技术服务水平,培养农民芒果技术员50名,通过种植示范和“传、帮、带”作用,提高芒果种植户的管理水平,实现增产增收。

 

原文:田政办发〔2019〕59号田林县人民天下足球网办公室关于印发田林县2019-2022年芒果产业管理技术服务方案的通知

http://www.mcberryfarms.com/xxgk/wjzl/zfwj/20190902-2172106.shtml

 

相关链接

天下足球网