简体版|繁体版
网站支持IPv6

田林县人民天下足球网
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

田林县交通运输综合行政执法队正式挂牌

2019-09-29 09:23     来源:田林县交通局
【字体: 打印

9月27日上午,田林县交通运输局运输管理所大门前,热闹非凡。田林县交通运输综合行政执法大队正式挂牌成立!县交通局党班子成员、地方公路路政大队、道路运输管理所港航管理所以及田林县公路管理局路政执法大队代表参加挂牌仪式。

    新组建的交通运输综合行政执法队将整合公路路政管理、运输管理等相关执法职能,它的成立将促进交通行政执法水平和服务质量进一步提升。

该局领导对综合行政执法大队提几点要求:一要强化队伍建设,加强学习培训,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的执法队伍;二要准位置,积极开展工作。交通运输综合执法大队新的职能目前主要是执法。大家要围绕执法职能,积极探索,大胆创新,争取在全市走出新路子,创出新经验。三要廉洁自律,抓好行风建设。大家都要做到清正廉洁,要抓好工作纪律和行风建设,树立交通运输综合行政执法队伍良好的社会形象。(田林县交通运输局   李长青)

 

相关链接

天下足球网