簡體版|繁體版
網站支持IPv6

田林縣人民天下足球网
當前位置:首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

百色市2019年領導班子建設提升年“1+N”克難攻堅項目考評方法業務培訓會在田林縣舉行

2019-07-24 15:45     來源:田林縣委宣傳部
【字體: 打印

為推進全縣2019年領導班子建設提升年“1+N”克難攻堅項目,明晰考核方法、明確工作要求,推動全縣2019年領導班子建設提升年活動有序開展。7月24日,百色市2019年領導班子建設提升年“1+N”克難攻堅項目考評方法業務培訓會在田林縣舉行。

會議指出,領導班子建設提升年活動中,在政治建設中創新了由“務虛”轉為“既務虛又務實”,將行動學習在各級領導班子中全面推廣。量化考核有五個特點,一是多方位、多角度的考量,二是全面檢驗一個班子綜合能力、契合程度,三是傳遞一個堅持正確用人的導向,四是干部梯隊建設的需要。

培訓內容有:考核考評主體、考評對象、考評內容、考評方式、考評步驟、考評結果、結果運用??荚u內容主要由“1+N”項目過程管理、信息工作和報送材料共3個方面的指標構成基礎性工作的百分之二十,主要對“1+N”項目中的子項目實施取得的成效進行現場核驗考評(需要跨年才能全部完成的,主要考評2019年度的階段性成效)的成效考評,占考評內容百分之八十??荚u方式由市專責組通過信息采集,日常檢查和年終抽查方式,確定指標得分,采用實績評比賦分方式進行,由市專責組對各單位申報的材料,組織專家進行項目難度系數評定和現場核驗評分,進行公正、公平、公開評審。(宣傳部 湯天英)

(圖為百色市2019年領導班子建設提升年“1+N”克難攻堅項目考評方法業務培訓現場)

相關鏈接

天下足球网